02.05.2006
Open-air в Калуге

Вчера закрывали фестиваль в Калуге. Open-air. Все жалели, что ни у кого нет фотокамеры. Красота была невероятная. Окраина города, подножие холма, много тысяч людей. Начали играть на закате, закончили в полной темноте. Сразу после концерта надвух машинах рванули в Москву, чтобы успеть на питерский поезд. За рулями были неизвестные маньяки, гнали под 160. Успели.

А в прошедшие субботу и воскресенье на московской студии была сведена новая песня "Прочь из моей головы". Сразу нарезали 10 синглов для радио. Если хоть одна радиостанция рискнет крутить эту песню, мы дадим знать.


27.04.2006
Рассказ о весенних обострениях всего

Продолжаем наш увлекательный рассказ о весенних обострениях всего. Флейтист Ян Николенко и гитарист Владимир Коляда покинули группу. Таким образом, сплин вернулся к своему первоначальному составу барабаны-бас-гитара-клавиши-голос (Алексей Мещеряков-Вадим Сергеев-Иннокентий Агафонов-Николай Ростовский-Александр Васильев). Группу в поездках по-прежнему сопровождают тур-менеджер Александр "Моррис" Морозов, звукорежиссер Тимур Мориарти и техник Сергей Савин. Продюсером группы остается Александр "Хип" Пономарев.

Не исключено, что в скором времени к группе присоединятся 10 скрипачей или 17 арфисток (второе предпочтительнее). Ближе к лету будут записаны оставшиеся 5 песен для нового альбома. Летом альбом будет сведен. А пока продолжаем ловить кайф от весны ... по Неве идет лед ... жизнь продолжается ...

21.04.2006
Обновился раздел Афиша

Весна. Многих колбасит. Некоторых очень сильно. Отдельных так просто плющит. Обновился раздел Афиша.

На этой неделе сделали легкое предсведение 5 песен. В субботу продолжим. На следующей неделе должны определиться с песней для первого сингла и видеоклипа.


16.04.2006
На концерте dEUS

Вчера полгруппы побывало в питерской Платформе на концерте dEUS.

14.04.2006
Жителям Калининграда

Обращаем внимание жителей Калининграда:

5 мая концерта группы в вашем городе _не планируется_.


10.04.2006
концерт в московском клубе Точка

В прошедшую субботу группа сыграла концерт в московском клубе Точка. 23 песни (из них - 9 новых). В группе дебютировали два новых гитариста - Володя Коляда и Кеша Агафонов.

Более подробно о них можно прочитать в этих боевых сводках (спасибо нашим девушкам из Интермедии ... интересно, откуда они берут информацию ... ) Стас Березовский группу покинул.

Несколько снимков из гримерки. Знакомые лица, не правда ли ?

Скачать слишком пиратскую видео-версию песни Линия Жизни из клуба Точка. (~4,5 Мб).

04.04.2006
юбилейная премия журнала FUZZ

В минувшее воскресеньев Питере состоялась юбилейная премияжурнала FUZZ. Группе вручили бронзовую статуэтку как победителю в номинации "за мелодизм" (скажите гы). Приз вручал один известный питерский мультипликатор ... такой ... невысокого роста ... без очков ... Вручено было, нечего сказать. После этого группа сыграла 4 новые песни. Теперь ждем выступления в Точке.

16.03.2006
Весна в Питере

Тем временем в Питер пришла весна.


14.03.2006
weekend на московской студии

Итак, прошедший weekend был проведен на московской студии. Москва выглядела вот так:

На студии все было так:

И так:

На сегодняшний день записано 9 новых вещей. Работа над альбомом продвигается весело и непринужденно. Оставшаяся часть песен будет записана ближе к лету. Новый альбом ждем к осени.

Здесь можно скачать видео-эпизод из студии (~0,9 Мб).

11.03.2006
Кадры из сна

Пока группа пишет альбом, выкладываем кадры из сна, который приснился одному из постоянных посетителей этого сайта.